• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Расходы на ликвидацию Lehman


altРасходы на вознаграждение юристам и аудиторам, участвующим в ликвидации обанкротившегося в 2008 году американского банка Lehman Brothers, превысили 1 млрд долларов, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на материалы, ежемесячно направляемые регуляторам. По состоянию на конец октября они составили 1,023 млрд долларов, превысив за месяц 40,6 млн долларов.

Больше всех на этом банкротстве – 369,8 млн долларов – заработала компания Alvarez & Marsal, специализирующаяся на реструктуризации и занимающаяся распутыванием операций банка, в частности контрактов по деривативам. Второе место и 245,8 млн долларов достались юридической фирме Weil Gotshal & Manges, являющейся ведущим консультантом по банкротству. Ведущий консультант кредиторов Milbank Tweed Hadley & McCloy заработал 75,6 млн долларов, а их финансовый консультант FTI Consulting Inc. – 42,6 млн долларов.

Подробности на www.vedomosti.ru
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?