• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Три лучших фирмы Великобритании


altВ исследовании периодического издания Legal Week приняли участие в общей сложности 1265 клиентов, в числе которых – главы крупных компаний, управляющие менеджеры и предприниматели, время от времени обращающиеся за консультацией в юридические фирмы. По результатам исследования, первая тройка в получившемся рейтинг-листе выглядит следующим образом: Slaughter and May – первое место, Simmons & Simmons – вторая строчка и Bird & Bird на третьей позиции.

Подобное исследование проводится уже в седьмой раз, причем целевая аудитория каждый раз немного изменяется, однако трио лондонских фирм неизменно располагается на самых высоких позициях. Исследование периодического издания Legal Week на сегодняшний день считается одним из наиболее объективных и всесторонних ежегодных анализов рынка юридических услуг Великобритании. В данном случае исследовалась деятельность 73 британских юридических фирм, некоторые из которых работают исключительно на национальном рынке, в то время как множество других имеют представительства за рубежом.

В общей сложности свои комментарии относительно работы юристов давали представители 903 самых разных компаний. Клиенты оценивали работу фирм по шести критериям: качество предоставляемых ими юридических консультаций, качество консультирования относительно доходов и извлечения прибыли, стоимость услуг, возможные варианты расчета, прочие аспекты обслуживания и личные отношения юристов с клиентами. Slaughter and May получила наивысшие оценки практически по каждому из перечисленных показателей, баллы расположившихся за ней Simmons & Simmons и Bird & Bird в итоге оказались незначительно ниже.

Старший партер Slaughter and May Крис Сол (Chris Saul) высказал следующие соображения по поводу данных, обнародованных Legal Week: "Результаты являются крайне приятными и ободряющими. Мы стараемся развиваться, не сбавляя оборотов, ведь конкуренция на рынке сейчас намного более жесткая, чем когда бы то ни было. Каждый день мы придумываем что-то новое, и для нас важно знать, что наши усилия не пропадают даром".

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?