• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Еще один победитель конкурса


Оксана Мазунина (Атомэнергомаш)Конкурс "Лучшие юридические департаменты России – 2010", завершившийся 19 ноября, принес юридическому управлению ОАО "Атомэнергомаш" победу в номинации "Машиностроение". Впервые приняв участие в главном профессиональном состязании правоведов России, юристы ОАО "Атомэнергомаш" победили в напряженной борьбе: в конкурсе участвовало 326 департаментов ведущих российских компаний, и лишь 26 из них вышли в финал.

Комментируя победу в номинации "Машиностроение", начальник юридического управления "Атомэнергомаш" Оксана Мазунина сказала: "Это была увлекательная и напряженная борьба, которая требовала не только профессиональных знаний, но и умения принимать быстрые решения, находить компромиссы, видеть главное, не забывая о деталях, отстаивать свою позицию и верить в успех. Недаром символом конкурса выбран шахматный ферзь – cильная фигура, способная повлиять на результат благодаря умению динамично маневрировать в рамках строгих правил. Я рада, что наш победный конкурсный дебют подтвердил высокий профессиональный уровень всей команды юристов ОАО "Атомэнергомаш".
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?