• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

CMS укрепляет банковскую практику


altЮридическая фирма CMS объявляет о назначении Константина Баранова партнером банковской практики CMS в России с ноября 2010 года.

Константин Баранов присоединился к быстро развивающейся практике CMS по банковскому праву и финансированию. Константин имеет обширный опыт работы на западном и российском рынке правовых услуг в области юридической поддержки финансовых и банковских операций. Константин сотрудничал с такими международными и российскими финансовыми институтами, как Европейский банк реконструкции и развития (ЕBRD), Citibank, Commerzbank, Deutsche Bank, JP Morgan, Morgan Stanley, Raiffeisen Bank, The Royal Bank of Scotland, ВТБ, Россельхозбанк, Транскредитбанк и другие.

CMS регулярно занимает ведущие позиции в рейтингах международных справочников Chambers, Legal 500 и PLC Which Lawyer? В 2010 году CMS стала лучшей юридической фирмой года в сфере банков и финансов в России по мнению журнала Finance Monthly Magazine. Клиентами CMS являются такие крупные компании финансового сектора, как Aareal Bank, BNP Paribas, DEG, EBRD, Eurohypo AG, Merrill Lynch, Raiffeisen Bank, WestLB, Сбербанк, Газпромбанк и другие.

"Для нас было крайне важно привлечь человека с большим опытом взаимодействия с финансовыми и банковскими структурами, в том числе международными, – комментирует назначение Жан-Франсуа Маркер, управляющий партнер CMS в России. – Крупные финансовые институты нуждаются в квалифицированной юридической поддержке, и мы уверены, что назначение Константина Баранова позволит укрепить нашу репутацию профессионалов в данной сфере".
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?