• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Необычное направление развития


altКанадская фирма Harvey Law Group объявила о своих планах по открытию представительства во Вьетнаме – стране, рынок юридических услуг которой сложно назвать перспективным. Во Вьетнаме Harvey станет первой юридической фирмой из Канады, равно как и одной из первых международных юридических фирм вообще. В недавно опубликованном официальном пресс-релизе руководства фирмы, посвященном открытию нового офиса, говорится следующее:

"Наши представительства на сегодняшний день открыты в 18 странах по всему миру, и новый офис на территории Вьетнама позволит Harvey Law Group не только стать первопроходцами на местном рынке юридических услуг, но и окажется мощным подспорьем в нашем стремлении оказывать более комплексную поддержку крупным международным компаниям на азиатском континенте. Ведь Вьетнам сейчас тесно сотрудничает со многими соседними странами, и если наши юристы будут иметь специфические знания и опыт в сфере действующего здесь законодательства, то мы будем иметь неплохой бонус в работе с крупными клиентами".


Следует отметить, что основным направлением деятельности Harvey Law Group в настоящее время является решение вопросов, связанных с миграцией, крупными международными инвестициями и капиталовложением.

"Сейчас во Вьетнаме практически не представлены юридические фирмы, которые были бы способны оказывать квалифицированную, комплексную помощь клиентам, и Harvey Law Group планирует восполнить этот пробел", – добавляет управляющий партнер фирмы Жан-Франсуа Харви (Jean-Francois Harvey).

Точная дата открытия нового офиса пока остается неизвестной, равно как и способ, посредством которого фирма планирует формировать штат его сотрудников. По слухам, руководство Harvey Law Group планирует перевести во вновь открывшееся представительство ряд квалифицированных юристов из различных офисов фирмы в пределах Канады, а возглавит новое представительство один из международных партнеров Harvey. Стоит отметить, что международная стратегия Harvey Law Group в последние годы себя полностью оправдывает – фирма существенно расширила свое международное присутствие, в то время как ее оборот стабильно рос в течение нескольких последних кварталов.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?