• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Новый слоган Hynes


altИзвестная юридическая фирма Hynes недавно официально приняла новый слоган, который мягко говоря, является немного необычным. "Глупцы у нас не работают" – именно так звучит цензурный перевод фразы "No dickheads", которая теперь имеет все шансы стать частью официальной символики фирмы. Сообщается, что новый слоган главным образом адресуется не клиентам, а начинающим адвокатам, желающим устроиться в Hynes на работу.

Основанная в 1997 году Робертом Хайнесом (Robert Hynes) австралийская фирма из штата Куинсленд, как утверждается в недавно опубликованном официальном сообщении ее руководства, "стремится предоставлять максимально квалифицированные юридические услуги своим клиентам, а следовательно на работу сюда имеют шансы попасть только высококвалифицированные специалисты". В настоящее время фирма действительно имеет неплохую репутацию на австралийском рынке юридических услуг и работает преимущественно в сферах трудового законодательства и социального обеспечения.

Прошлый год для Hynes выдался довольно удачным, и теперь руководство фирмы ищет возможности для расширения. Расширение в свою очередь означает набор нового персонала, однако, как уже отмечалось, далеко не каждый юрист имеет шансы попасть сюда на работу. "Профессионализм наших сотрудников в конечном счете определяет профессионализм нашей фирмы, и именно поэтому мы решили принять столь неординарный слоган, в котором нет ничего нецензурного, однако он призван отпугнуть юристов, не до конца уверенных в своих силах, от попытки устроится к нам на работу. Эта мера поможет сэкономить всем нам время", – утверждает Хайнес.

Интересно, что новый слоган теперь, видимо, станет частью официальной политики фирмы, сформулированной как "Целостность, честность, справедливость, уважение и равенство". Перечисленные ценности руководство признает основополагающими в работе фирмы, они были утверждены более 10 лет назад и неразрывно связаны с деятельностью Hynes. Как изменится эта политика и ее название в связи с принятием нового слогана – пока остается неясным.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?