• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Юридическая фирма Schoenherr будет развивать офис в Вене


altВ течение последних 10 лет австрийская фирма Schoenherr активно развивала представительства на рынках юридических услуг стран Центральной и Восточной Европы. Согласно статистическим данным, успехи фирмы здесь оказались весьма значительными, и теперь ее руководство решило, что пора обратить внимание на венский офис, который, помимо всего прочего, является и штаб-квартирой фирмы.

Сообщается, что пять новых партнеров из офисов фирмы, расположенных в Белграде, Бухаресте и Праге, в скором времени будут переведены в Вену. Партнер-распорядитель фирмы Кристофер Линдинжер (Christoph Lindinger) прокомментировал эту ситуацию следующим образом: "Мы всегда позиционировали себя в первую очередь как международная, а вовсе не австрийская юридическая фирма, и в течение последних десяти лет отдавали приоритет развитию представительств в Чехии, Венгрии и многих других странах. Однако теперь мы осознали, что имеем потенциал для активно развития, и венский офис в нашей новой стратегии занимает отнюдь не последнее место". Уже совсем скоро два известных адвоката – Мартин Кубанек (Martin Kubanek) и Мартин Неделка (Martin Nedelka) – присоединятся к венскому офису фирмы, в то время как представители белградского офиса Славин Моравцевиц (Slaven Moravcevic) и Матия Войнович (Matija Vojnovic), а также бывший член румынского офиса Себастьян Гутьи (Sebastian Gutiu) вступят в венскую команду Schoenherr лишь с февраля 2011 года.

"Все эти люди – известные в Европе адвокаты, и мы убеждены, что наше сотрудничество в центральном офисе фирмы поможет Schoenherr укрепиться на рынке юридических услун Австарии", – добавляет Линдинжер. Интересно, что на международной арене фирма активно развивается начиная с середины 90-х годов. В прошлом году фирма заключила важный альянс с Turkoglu & Celepci, который открыл Schoenherr доступ к рынку Турции и некоторых соседних стран. Все пять партнеров, которые в скором времени вступят в венскую команду фирмы, главным образом специализируются на вопросах, связанных с недвижимым имуществом, а также на защите конкуренции – добавляют представители Schoenherr.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?