• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Поощрение за хорошую работу


altРазмер премий всех работников и стажеров Slaughter and May, которые они получат в следующем месяце, составит 8% от размера их заработной платы – такое решение недавно приняло руководство фирмы. Вместе с тем, по мнению корреспондентов www.rollonfriday.com, многие юристы в крупных юридических фирмах уже успели забыть значения слова "премия".

Следует отметить, что различные методы поощрения своих сотрудников в Slaughter and May пользуются немалой популярностью. В прошлом году размер премиальных выплат равнялся 5% от размера зарплат, в то время как в 2008 году он достигал рекордных 10% – беспрецедентный показатель для крупных юридических фирм. Таким образом, бонусы даже для начинающих адвокатов могут достигать 5000 фунтов стерлингов. Неизвестно, правда, насколько эффективными являются подобные методы работы с персоналом, поскольку Slaughter and May в последнее время находится в затянувшемся кризисе и всячески стремится найти возможность каким-либо образом поправить свои дела.

В настоящее время зарплата стажеров в фирме достигает 38 000 фунтов стерлингов, в то время как средняя зарплата адвокатов составляет 74 000 фунтов стерлингов, а максимальная зарплата штатного юриста равняется 84 000 фунтов. В Slaughter and May предусмотрены бонусы даже для технического персонала, которые составляют 3% от фактической суммы оплаты их труда. Грэхам Уайт (Graham White), управляющий партнер фирмы, прокомментировал эту ситуацию следующим образом: "Наше решение выплачивать бонусы техническому персоналу является логичным, поскольку мы признаем заслуги этих людей, благодаря которым фирма, несмотря на временные сложности, продолжает успешно работать и процветать".
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?