• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Лидер Astapov Lawyers предрекает перемены


altАндрей Астапов, главный партнер юридической компании Astapov Lawyers, ответил на вопросы украинского делового издания "Статус. Экономические известия". Одна из самых динамичных и активных юридических фирм Украины по-настоящему прославилась, начав работу в уникальной рыночной нише – юридическое сопровождение крупных операторов зернового рынка. По мнению издания, Андрей Астапов на сегодняшний день является одним из лучших юристов страны.

"Думаю, в ближайшее время в нашем бизнесе должны произойти перемены – компании из второй десятки лучших переместятся в первую и наоборот", – считает лидер Astapov Lawyers.

О рейтингах и рекламе юридических услуг, об уроках кризиса и том, что нельзя оставаться на достигнутом, о либеральном стиле управления и о том, почему руководителя юридической фирмы можно сравнить с капитаном военного корабля, читайте в материале "Правое дело" на сайте украинского издания.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?