• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Новая фирма-бутик появилась в Испании


altСразу шесть юридических фирм Испании на днях подписали соглашение о совместном создании специализированной фирмы-бутика. Планируется, что, объединив ресурсы, испанские юристы смогут в самой ближайшей перспективе составить достойную конкуренцию лучшим британским, немецким и французским юридическим фирмам на международной арене. Сообщается также, что новый альянс будет называться Dictum, и в него войдут несколько офисов юридических фирм, подписавших соглашение.

Все шесть фирм, заключивших новый альянс, специализируются главным образом на рынке юридических услуг Испании, однако новая фирма-бутик, как планируется, станет активным игроком на международной арене. Во новую фирму войдут офисы из Астурии, Галиции и Андалузии. По словам представителей альянса, главный офис новой фирмы отныне будет расположен в столице страны – Мадриде.

Новая фирма будет на первых порах специализироваться исключительно на вопросах банкротства, в то время как оставшиеся офисы фирм-участниц продолжат давать консультации по всем иным правовым вопросам испанского законодательства. Всего в фирме будет работать семь партнеров: Алехандро Альваргонсалес (Alejandro Alvargonzález), Аурелио Гуррея Калет (Aurelio Gurrea Chalet), Мануэль Корселльз (Manuel Corcelles), Альберто Гарсия Помбо (Alberto Garcia Pombo), Хуан Карлос Родригес Маседа (Juan Carlos Rodríguez Maseda), Антонио Саморано (Antonio Zamorano) и Аурелио Мартинес Гуррея (Aurelio Martinez Gurrea).

Главой созданной юридической фирмы станет Аурелио Гуррея Калет. Он уже успел дать свое первое интервью на новом посту, отметив следующее: "Лучшие юридические фирмы Испании собрали ведущих специалистов в сфере вопросов банкротства. Новая фирма станет невероятно сильным игроком – как на национальном, так и на международном рынке юридических услуг. У нас огромный потенциал для развития, и моя команда твердо намерена его реализовать".
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?