• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Зарплаты в Hogan Lovells достигли 1 миллиона долларов в год


altДжолин Овербек (Jolene Overbeck), чье имя нередко становилось предметом насмешек, поскольку оно очень созвучно с названием американской компании – производителя краски для волос, за несколько последних лет успела сменить множество юридических фирм. Так, она занимала разные должности в Orrick, Shearman & Sterling, Latham & Watkins и DLA Piper.

За это время DLA Piper пережила множество крупных неудач и провалов, часть ее сотрудников вынуждены были уволиться, а их выходное пособие совсем незначительно превышало установленные законодательством США минимумы. Фирма, как, собственно говоря, и большинство ее работников, еле сводила концы с концами. В связи с этим переход Джолин Овербек в известную и процветающую Hogan Lovells вызвал у всех немалое удивление, учитывая, что Джолин сразу заняла должность руководителя отдела маркетинга.

Следует отметить, что работники в Hogan Lovells были несколько насторожены насчет нового назначения, поскольку на Джолин Овербек было возложено руководство множеством процессов, в частности выплатой зарплат сотрудникам фирмы. К слову о зарплатах: по официальным данным, доход Овербек за год составит 1 млн долларов – это беспрецедентная цифра для любой юридической фирмы.

В интервью периодическому изданию American Lawyer Овербек заявила следующее: "Я со своей стороны благодарна руководству Hogan Lovells, которое оценило меня столь высоко. Хочу отметить, что цифра в 1 млн долларов является несколько завышенной. Все же я хочу заверить своих коллег, что я приложу все возможные усилия, чтобы оправдать оказанное мне доверие". Официально Джолин вступит в новую должность на следующей неделе.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?