• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

"Юридический бизнес": подписная кампания 2011 года началась


altОбъявлена подписка на журнал "Юридический бизнес". В 2011 году выйдет 12 номеров журнала. Впервые за всю историю существования "ЮБ" будет выходить в трех видах: полноцветный иллюстрированный журнал, альтернативный вариант с одноцветным внутренним блоком (в таком виде, как журнал издается сегодня), а также электронная версия издания, представляющая собой полноцветную электронную копию, которая будет доставляться подписчикам по электронной почте или по заявкам, сделанным на сайте издательства.

В 2011 году мы также планируем увеличить объем издания. Укрепив обратную связь с читателями, редакция намерена сместить акцент на информационные и проблемные сферы функционирования юридических фирм и адвокатских практик. В журнале увеличится количество постоянных авторов, появятся новые колонки и рубрики. Цветная иллюстрированная версия "Юридического бизнеса" будет отличаться по цене, однако стоимость обычного номера и электронного варианта останется пока без изменений – 450 рублей за один экземпляр.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?