• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Последовательное развитие

altИзвестная австралийская фирма Slater & Gordon опубликовала отчет о положении дел фирмы на рынке и обнародовала ближайшие планы на будущее. Сейчас, когда курс акций на фондовой бирже достиг отметки в 1,82 долларов, руководство Slater & Gordon готовится к масштабным преобразованием. По словам руководства, в ближайшее время фирма сделает новые приобретения, которые увеличат ее долю на рынке исков о причинении вреда здоровью до 20%.

Напомним, совсем недавно – в июне текущего года – Slater & Gordon приобрела фирму Trilby Misso за 57 млн долларов, и вот сейчас управляющий директор австралийской фирмы Эндрю Греч (Andrew Grech) объявил о новой сделке. В ближайшее время к S&G присоединится юридическая компания Keddies из Сиднея. Новая покупка, по слухам, обойдется фирме в 35 млн долларов. Следует отметить, что именно Греч является автором существующей стратегии фирмы по последовательному захвату рынка юридических услуг Австралии, и он не сомневается, что разработанный им план принесет свои плоды.

"Нам удалось объединить все приобретенные нами ранее фирмы и создать единую консолидированную структуру. В целом мы довольны тем, как реализуется наша стратегия, которая приносит доходы как самой фирме, так и ее акционерам, – утверждает управляющий директор. – У нас впереди еще много работы и есть огромный потенциал для энергичного расширения".

Недавно состоялось ежегодное собрание акционеров, где были подведены итоги, традиционно продемонстрирован фильм, иллюстрирующий деятельность S&G, а управляющий директор рассказал, к чему должна стремиться фирма в дальнейшем. Отмечалось, что лицо фирмы серьезно изменилось с 2007 года. Ее руководители стали мультимиллионерами, ее акции стабильно растут, а бывший директор Питер Гордон (Peter Gordon), ставший теперь консультантом, недавно продал свой небольшой пакет акций за 2,5 млн долларов. Активы Slater & Gordon были оценены в 278 млн австралийских долларов, что примерно в 11 раз превышает чистую прибыль компании за год – сообщил Греч в официальном заявлении.

 

Комментарии  

 
0 # Фёдор Кравченко 05.05.2011 18:43
интересная новость.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?