• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Непозволительная роскошь


altAllen & Overy потратила значительную сумму денег на специалистов в сфере управления персоналом и фирменных консультантов по вопросам стратегии бренда, дабы разработать новый маркетинговый план дальнейшего развития. Основной вывод, полученный в результате комплексного исследования, проведенного целым штатом работников, заключается в следующем: Slaughter and May и многие другие фирмы имеют лучший имидж, нежели A&O.

По официальным данным, информация о том, что такие фирмы, как Linklaters или Freshfields имеют лучшую репутацию среди клиентов, стоила Allen & Overy шестизначной суммы. Также руководство фирмы обнаружило, что большинство потенциальных клиентов предпочтут обратиться не в Allen & Overy, а в Slaughter and May даже по тем делам, по которым последняя просто не ведет практики. Безусловно, отмечается в отчете, эти выводы носят статистический и весьма относительный характер.

Как бы то ни было, представители фирмы заявили, что в Allen & Overy считают, что деньги потрачены не зря – по результатам отчета руководство фирмы приняло решение о введении нового слогана, звучащего примерно следующим образом: "A&O – лучшая юридическая фирма в мире". Правда, даже в самой фирме его сразу же признали довольно вульгарным и звучащим глупо, в связи с чем произноситься он будет исключительно в стенах Allen & Overy, да и то лишь шепотом – с юмором добавляют работники фирмы.

"Проведенное исследование было направлено на то, чтобы выявить закономерности развития A&O в течение нескольких последних лет. Мы стремимся привнести ряд изменений в нашу практику, однако при этом нам бы также не хотелось кардинально менять лицо бренда. Лицо, к которому уже привыкли многие наши постоянные клиенты. В этом смысле исследование продемонстрировало, на чем нам надо сосредоточиться, а чего стоит опасаться", – отмечают представители A&O.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?