• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Pinsent Masons завоевывает рынок Персидского Залива

altЮридическая фирма Pinsent Masons планирует расширить свою практику в странах Персидского Залива в области банковского дела и финансов, наняв известного в арабском мире специалиста – Амира Ахмада (Amir Ahmad). Сообщается, что Ахмад ранее работал в офисе DLA Piper в Дубае, в команде еще одного известного специалиста – Аль-Харита Синклера (Al-Harith Sinclair). Синклер, ранее возглавлявший практику DLA Piper в сфере исламских финансов в Дубае, в свою очередь присоединился к Pinsent Masons чуть ранее – 1 мая 2010 года.

По мнению руководства фирмы, два новых специалиста помогут существенно усилить позиции Pinsent Masons на рынке юридических услуг стран Персидского Залива, в особенности в так называемой сфере исламских финансов. Параллельно сообщается, что Синклер возглавит работу фирмы в этой области и лично будет консультировать клиентов из Персидского Залива, работать с финансовыми службами исламских стран, а также многочисленными банками и кредитными организациями.

Одной из задач Амира Ахмада, который будет работать в офисе фирмы в Дубае, станет составление подробного отчета о ходе деятельности компании в регионе, который он будет регулярно высылать Синклеру в Лондон. Планируется также, что их совместная деятельность позволит Pinsent Masons существенно увеличить свои доходы, причем не только в арабских странах, но и в ряде других регионов. Амир Ахмад является очень опытным специалистов в сфере финансов, за его плечами 10-летний опыт работы в различных офисах на территории Дубая, Бахрейна и Нидерландов.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?