• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Hogan Lovells объединяет офисы

altБрюссельский штат сотрудников юридической фирмы Hogan Lovells в конце этого года переедет из различных офисов под одну крышу, что станет первым случаем реализации стратегии объединения представительств фирмы. В настоящее время брюссельская команда Hogan Lovells располагается в центральном офисе на Avenue Louise и представительстве Hogan & Hartson на Rue de l’Industrie.

Весь штат сотрудников, состоящий из 51 человека и включающий в себя 26 юристов, в ноябре текущего года будет расположен на Avenue Louise, а в марте следующего года переедет в другой район – сообщили недавно в интервью представители фирмы. Этот проект будет означать, что вскоре останется лишь три города, где персонал Hogan Lovells рассредоточен по нескольким представительствам – это Париж, Пекин и Шанхай.

По словам руководства фирмы, конечная цель всей стратегии – сделать так, чтобы в каждом городе было лишь одно объединенное представительство Hogan Lovells. Планируется, что следующим городом на повестке дня окажется Париж, однако многое в данном вопросе будет зависеть от стоимости аренды помещений и их расположения.

Несмотря на то, что один из брюссельских офисов фирмы является совместным с фирмой Hartson, руководство Hogan Lovells продолжает настаивать на объединении, отмечая, что согласно соглашению о слиянии, штат этого представительства является раздельным и все его служащие знают, на кого конкретно они работают.

Одновременно с политикой объединения офисов, Hogan Lovells последовательно проводит и политику "разъединения" совместных офисов со своими бывшими партнерами. Новая интеграционная стратегия также предусматривает оказание технической и информационной поддержки работникам, переезжающим в новые офисы, а очень часто еще и меняющим свои отделы.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?