• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Graf von Westphalen номер два

altПредставители расположенных в Кельне и Фрайбурге офисов известной немецкой юридической фирмы Graf von Westphalen недавно объявили о создании отдельной практики. Сообщается, что наименованием новой фирмы станет "Friedrich Graf von Westphalen & Partner" – весьма созвучное с названием их прошлой фирмы – Graf von Westphalen.

"Мы выбрали такое название, поскольку граф Фридрих фон Вествален (Friedrich Graf von Westphalen) продолжает оставаться партнером нашей фирмы – этот человек является известнейшим в Германии адвокатом, и одновременно фактически одним из основателей нашей новой фирмы, и наши клиенты в случае возникновения необходимости смогут обращаться к нему за консультацией. Именно поэтому мы решили использовать в названии его имя", – утверждают управляющие партнеры фирмы Барбара Майер (Barbara Mayer) и Карстен Лашет (Carsten Laschet).

"Согласно условиям соглашения о слиянии наши бывшие партнеры имеют право использовать наименование "Graf von Westphalen". Для нас это не создает никаких неудобств. Мы убеждены, что это также не создаст ни малейшей путаницы в названиях для наших партнеров и клиентов", – добавила Барбара Майер. Штат новой фирмы будет насчитывать 55 сотрудников, 25 из которых будут иметь статус партнеров. Сообщается, что все эти люди раньше работали с Graf von Westphalen, однако по совместному соглашению, заключенному летом этого года, решили организовать собственную практику.

Кельнский офис специализируется на ответственности за причинение вреда и спорах о страховке, в то время как представительство во Фрайбурге занимается вопросами интеллектуальной собственности, трудового права, банковского дела и ряда других правовых сфер. Также представители новой фирмы, офис которой благодаря соглашению о сотрудничестве с Kemmler Rapp Böhlke & Crosby в скором времени появится в Брюсселе, отметили, что Friedrich Graf von Westphalen & Partner в перспективе имеет ряд планов расширения.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?