• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Посткризисная стратегия развития

altНедавно обнародованная масштабная стратегия развития известной юридической фирмы Mishcon de Reya предполагает 70% рост оборота компании в течение трех ближайших лет. Планируется также, что к 2013 году фирма будет зарабатывать порядка 750 000 фунтов стерлингов в год. Следует отметить, что если стратегия будет реализована успешно, то с товарооборотом, равным в итоге 80 млн фунтов, Mishcon имеет все шансы попасть в список пятидесяти крупнейших в мире юридических фирм.

Планируется, что в 2010/2011 финансовом году оборот компании достигнет 60 млн фунтов, в то время как в 2009-2010 годах она равнялась всего 47,5 млн, причем показатель дохода в расчете на одного партнера был равен 450 000 фунтам. Любопытно, что этот показатель на 22% ниже уровня 2008/2009 финансового года, когда он был равен 575 000 фунтов. Прогнозы существенного роста оборота и прибыли связаны с прошедшей в апреле текущего года реструктуризацией структурных подразделений фирмы. Теперь в фирме работает шесть подобных подразделений – к четырем функционировавшим ранее был добавлен отдел по трудоустройству и отдел по работе с частными исками.

Новые подразделения возглавляют соответственно Джоана Блекберн (Joanna Blackburn) и Джемс Либсон (James Libson). "Открывшиеся сейчас перед нами перспективы демонстрируют всем, что в течение последних двух лет мы развивались в правильном направлении. Именно те силы и средства, которые были вложены в работу фирмы в последнее время, позволяют нам сейчас ставить перед собой честолюбивые, но вполне реальные цели", – утверждает Кевин Голд (Kevin Gold), руководящий партнер Mishcons. Отдел по работе с частными исками в настоящее время специализируется на делах, касающихся репутации, брака, завещаний, доверительного управления имуществом, миграции, частной собственности и некоторым другим.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?