• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Herbert Smith: новый виток расширения

altПредставители 10 крупнейших в мире юридических фирм, все как один, убеждены, что уже в скором времени более 50% дохода им будет приносить именно международная практика. Руководство Herbert Smith в официальном сообщении заявило о планах достигнуть соответствующих показателей в течение пяти ближайших лет. Не секрет, что в последнее время юридическая фирма делает основную ставку именно на работу своих иностранных представительств.

В ближайших планах компании – открытие офиса на территории Латинской Америки. Стратегию развития Herbert Smith в регионе в настоящее время разрабатывает команда Стива Льюиса (Steve Lewis), бывшего главы фирмы Toyko. Сообщается, что основной приоритет будет отдан рынку юридических услуг Бразилии, поскольку он в настоящее время является наиболее перспективным для работы.

"Подобные планы развития у нас появились еще перед мировым финансовым кризисом. Тогда мы решили завоевать мир, а мир чуть было не развалился. Однако упущенное время не пропало даром – у нас появились свежие идеи, мы много работали над всевозможными нюансами, и сейчас самое подходящее время для реализации планов, так долго откладывавшихся на завтрашний день", – недавно заявил руководящий партнер Herbert Smith Дэвид Уиллис (David Willis).

Параллельно сообщается, что Herbert Smith, которая в настоящее время занимает сороковую строчку в списке ста крупнейших в мире юридических фирм, планирует усилить свою практику на азиатском континенте, в частности наняв несколько высококлассных специалистов в области финансов и кредитов. В то же время на рынке Европы Herbert Smith активно стремится к заключению альянсов с крупнейшими игроками местного уровня. Фирма уже сейчас активно сотрудничает с немецкой Gleiss Lutz и Stibbe из Бенилюкса. "Мы стремимся предоставлять здесь более комплексные услуги нашим клиентам, и наши европейские коллеги оказывают нам в этом неоценимую помощь", – добавил Дэвид Уиллис.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?