• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Россияне укрепляют позиции


alt7 октября 2010 года международное информационно-коммуникационное агентство Mergermarket.com, входящее в группу Financial Times Group, опубликовало исследования глобального рынка сделок слияний и поглощений за 1-3 квартал 2010 года – Mergermarket M&A Round-up for Q1-Q3 2010.

Информационное сообщение содержит аналитические данные и количественные показатели по сделкам M&A за указанный период и предлагает рэнкинги ведущих юридических консультантов, чья экспертиза была подтверждена исследованием Mergermarket.com – http://www.mergermarket.com/pdf/League-Tablesfor-Legal-Advisors-Q3-2010-Global.pdf.

В качестве критериев формирования рэнкингов консультантов учитывались стоимостный объем и количество сделок, реализованных с января по сентябрь 2010 года.

Адвокатское бюро "Линия права" предоставило юридическое сопровождение по 4-м сделкам M&A. В рамках заявленных сделок были приобретены 100% пакеты в трех компаниях телекоммуникационного сектора, и консолидирован блокирующий пакет в энергетической компании – лидере нефтегазовой отрасли, располагающем активами в России. Общая стоимость сделок превысила 262 миллиона
долларов США.

Показатели практики сопровождения сделок слияния и поглощения как одной из ведущих экспертных отраслей "Линии права" обеспечили адвокатскому бюро 6 место в рэнкинге Legal Advisers to Russian M&A: Volume.

Дмитрий Глазунов, управляющий партнер "Линии права": "Очень приятно, что работа нашей команды удостоена признания такого авторитетного агентства как Mergermarket.com! У нас очень амбизиозные планы в области сопровождения сделок слияния и поглощения. Нам удается выстраивать долгосрочные отношения с нашими клиентами – отношения, которые основаны на уверенности в том, что совет юриста компетентен и взвешен, информация защищена профессиональной тайной. Профессионализм наших юристов, соблюдение сроков по проекту и понимание специфики бизнеса высоко оцениваются нашими клиентами. В настоящее время мы работаем по ряду крупных проектов в банковском и промышленном секторах, а также в сфере телекоммуникаций".

В Топ-10 списка вошли такие известные международные компании, как Linklaters, White & Case, Herbert Smith, Noerr, Cleary Gottlieb, Steen & Hamilton, и др. Еще одна российская фирма – адвокатское бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" – занимает 11-ю строчку в рейтинге.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?