• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Сеть BFN приветствует нового участника


altBest Friends Network (BFN), первая сеть дружественных юридических фирм стран СНГ и Грузии, объявила сегодня о присоединении нового члена от Узбекистана.

Leges Advokat, ведущая юридическая фирма с офисом в Ташкенте, стала седьмым членом BFN, благодаря чему сеть расширила свое присутствие до 10 юрисдикций.

Leges Advokat занимает лидирующие позиции в международных рейтингах, таких как Legal 500, Chambers и многие другие, объединяя высокопрофессиональную команду юристов во главе с партнерами Азаматом Файзуллаевым и Низомиддином Шахабутдиновым. Фирма оказывает широкий спектр юридических услуг таким клиентам, как GlaxoSmithKline, Nokia Siemens Networks, Ernst & Young, Maxam International S.L.U., Moody International, Korean Gas Corporation и Daewoo International.

Сеть BFN была основана летом 2009 года и стала первым примером объединения авторитетных юридических фирм на постсоветском пространстве. Первоначально в сеть вошли такие юридические фирмы, как Magisters (член от России, Украины, Беларуси и Казахстана), Ameria (Армения), Kalikova & Associates (Кыргызстан), MGB Law Offices (Азербайджан), Turcan & Turcan (Молдова) и Mgaloblishvili, Kipiani, Dzidziguri (MKD) (Грузия).

"Для нас большая честь стать членами BFN. Мы не сомневаемся, что наши глубокие знания законодательства Узбекистана, а также уникальный опыт в сфере корпоративного, коммерческого, банковского и судебного права будут востребованы внутри сети, а все вместе мы сможем обеспечить еще более высокое качество юридической поддержки трансграничных споров и сделок", – добавляет Низомиддин Шахабутдинов, партнер Leges Advokat.

"Мы рады приветствовать Leges Advokat в наших рядах! Несмотря на то, что сеть BFN была основана немногим более года тому назад, все ее члены уже успели оценить большой потенциал такого рода объединения. Благодаря нашему сотрудничеству только за первый год существования члены сети рекомендовали друг друга потенциальным клиентам почти 50 раз. Мы рады, что эта деятельность и открываемые BFN возможности вызывают интерес коллег, не являющихся членами сети, что ведет к ее расширению и дальнейшему развитию", – говорит Сергей Новиков, координатор проекта, менеджер по развитию бизнеса Magisters.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?