• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Прокурорские шалости


altПрокурор округа Калумет (США) был снят с должности после того, как выяснилось, что он пытался склонить жертв преступлений к вступлению с ним в интимную связь, посылая им бесчисленные электронные письма недвусмысленного характера.

Кеннет Кратц (Kenneth Kratz) встретил Стефани Ван Гролл (Stephanie Van Groll), когда вел дело ее бывшего молодого человека, который чуть не задушил девушку до смерти. По всей видимости, тогда и проявились садомазохистские наклонности господина Кратца, потому что он начал закидывать Стефани посланиями следующего содержания: "Ты из тех девушек, которые мечтают о тайной связи с взрослым женатым успешным мужчиной? Опасной и дерзкой связи…", "Я хочу, чтобы ты была по-настоящему горячей и развязной со мной. Ты способна на это? Ты можешь быть ЖЕНЩИНОЙ?", "У меня есть дом стоимостью в 350 000 долларов. У меня есть все, ведь я зарабатываю сотни тысяч долларов. Ты можешь быть молодой, высокой, миловидной нимфой, но все это неважно. Настоящий приз – это Я".

Мисс Ван Гролл пожаловалась в полицию, и с тех пор как информационное агентство Associated Press пустило историю в СМИ, нашлись еще две девушки, которых домогался нерадивый прокурор.

В сентябре губернатор штата Висконсин подтвердил, что Кеннет Кратц отстранен от своей должности.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?