• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Pannone меняет стратегию развития


altЭмма Холт (Emma Holt), новый управляющий партнер манчестерской фирмы Pannone, недавно взяв управление компанией в свои руки, уже успела внести ряд изменений в ее работу, отмечая при этом, что она "из тех людей, которым нравится соревноваться".

"Приходится принимать нелегкие решения, – говорит она. – Однако я убеждена, что они приведут фирму к успеху. В конце концов, я верю, что подходить к делу ответственно – означает подходить к делу профессионально, и в этом случае рано или поздно ты добьешься своего".

Основные изменения нового руководителя по большой части касаются внутренней структуры фирмы, в частности изменена форма сотрудничества партнеров – были созданы пять новых отделов, которые будут работать с различными практиками Pannone, также были учреждены два новых руководящих органа – совет управления и комиссия по вознаграждению. Сообщается, что в руководящий совет помимо самой Холт будут входить главы пяти вновь созданных отделов.

"Я стремилась максимально упростить нашу работу, – говорит Холт. – В концом концов, бумажная волокита и рутина никому не нужны: ни нам, ни нашим клиентам". Руководство Pannone в прошлом финансовом году уволило более 40 своих сотрудников, в связи с чем новый руководитель заверил персонал, что дальнейших сокращений в ближайшее время не планируется и новые меры направлены лишь на улучшение сотрудничества штата юристов.

Согласно недавно опубликованным данным о деятельности фирмы, прошлый финансовый год сложился для нее не очень удачно. Так, товарооборот упал на 5% – до отметки в 49,5 миллионов фунтов стерлингов, в то время как средняя прибыль Pannone на одного работника практически не изменилась и составила 229 000 фунтов, а средний доход одного партнера увеличился на 14% – от 133 000 до 151 000 фунтов.

Сообщается, что стратегия Холт направлена в первую очередь на то, чтобы улучшить показатели доходности фирмы. Помимо стандартных инструментов предоставления качественных услуг и улучшения методов работы с клиентами, ее план также предусматривает развитие практики фирмы в сфере сделок с энергоносителями, судебных тяжбах о растрате и врачебных ошибках. По словам представителей Pannone, во многом инновационные решения нового руководителя помогут компании преодолеть затянувшийся кризис, и уже к концу этого года образ фирмы может существенно измениться.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?