• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Юристы в Cети


altДля удобства обмена информацией юридическое бюро "Виртус-Лекс" теперь представлено и в социальных сетях и микроблогах для того, чтобы стать еще ближе к клиентам и партнерам. На страничках сайтов Профессионалы.ру, Twitter и Facebook можно найти самые свежие новости компании, оставить комментарий, принять участие в online-конференциях, обсудить интересующие сообщество события с другими юристами или задать вопросы специалистам бюро.

Юридическое бюро "Виртус-Лекс" было образовано в результате слияния двух самостоятельных бизнесов в 2003 году. В настоящее время штат компании насчитывает более 50 юристов, являющихся экспертами в различных областях права. Основные направления деятельности компании: полный спектр услуг по регистрации бизнеса, предоставление интересов клиентов в суде, в том числе положительный опыт в борьбе с незаконными решениями налоговых органов, юридическое сопровождение различного рода сделок и комплексное юридическое абонентское обслуживание.

Страницы адвокатского бюро "Виртус-Лекс" в социальных сетях: Профессионалы.ру, Twitter.com и Facebook.com

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?