• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

"Лучшие юридические департаменты России": очередной этап

altЗакончилась процедура анкетирования номинантов конкурса на звание лучшего юридического департамента 2010 года. В этом году за это звание борются 124 юридических подразделения ведущих компаний России в 22 номинациях:

1. Авиационное машиностроение
2. Авто и авиатранспорт
3. Автомобилестроение
4. Диверсифицированные инвестиционные компании
5. Инвестиционные банки
6. Информационные технологии
7. Коммерческие банки
8. Коммерческое строительство и девелопмент
9. Массовая розничная торговля
10. Машиностроение
11. Пищевая промышленность и производство продуктов питания
12. Производство потребительских товаров
13. Производство, переработка и сбыт углеводородов
14. Промышленное строительство и инжиниринг
15. Средства массовой информации
16. Страхование
17. Телекоммуникация
18. Управляющие компании диверсифицированных холдингов
19. Фармацевтическая промышленность и медицина
20. Химическая промышленность
21. Черная и цветная металлургия и металлообработка
22. Энергетика

Список номинантов размещен на сайте конкурса www.bestlegal.ru. Выдвигает и оценивает номинантов Экспертный совет конкурса, в который входят руководители юридических департаментов – победителей предыдущего года, партнеры ведущих международных и российских юридических фирм и представители организаторов.

Конкурс "Лучшие юридические департаменты России" способствует общественному признанию профессиональных успехов корпоративных юристов в целом и отдельных представителей в частности, распространяет лучшую практику организации юридических служб и управления юридическими рисками среди российских компаний, объединяет профессиональное сообщество юристов и повышает уровень значимости и статуса юридической профессии.
Организаторы конкурса – журнал "Корпоративный юрист" и компания Pynes & Moerner. Аудитор конкурса – компания "Эрнст энд Янг". Генеральный партнер – адвокатское бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры". СНГ-партнер – юридическая фирма Magisters. Спонсоры номинаций – "Андрей Городисский и партнеры", "Корельский, Ищук и партнеры", "Пепеляев групп", "Черняк, Джаарбеков и партнеры", "Юков, Хренов и партнеры", "Яковлев и партнеры".

Церемония объявления и награждения победителей конкурса состоится 19 ноября 2010 г. в ресторане "ЯРЪ". Ежегодно она собирает лучших представителей профессионального юридического сообщества. Желающие принять участие в церемонии могут забронировать на сайте http://www.bestlegal.ru место за столиком. Количество мест ограничено.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?