• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Эксперт в сфере трудового законодательства перешел на новое место работы


altВ то время как трудовое законодательство США подвергается серьезной критике в связи с продолжающимся усугублением так называемого кризиса рабочих мест, руководство фирмы Littler Mendelson приняло решение укомплектовать свой офис в Филадельфии, наняв Эдварда Эллиса (Edward T. Ellis), бывшего главу отдела фирмы Montgomery McCracken Walker & Rhoads. Напомним, Littler Mendelson на сегодняшний день является одной из крупнейших в стране юридических фирм, специализирующихся на вопросах трудового права и занятости населения.

Как сообщил в своем недавнем интервью Эллис, 22 года проработавший в качестве руководителя отдела трудовых споров в Montgomery McCracken Walker & Rhoads, в последние годы он стремился перейти в компанию, которая больше специализировалась бы на рынке труда США.

"Специфика работы с рынком рабочей силы в последние годы претерпела существенные изменения, однако, на мой взгляд, мой опыт в совокупности с ресурсами Littler Mendelson – это именно то, что нужно нашим клиентам. С нами они добьются желаемых результатов", – отметил Эллис.

По его мнению, переход из фирмы, где работало 126 юристов общей специализации, в фирму, где все 750 работников являются специалистами в сфере трудового законодательства, также означает для него нечто большее, чем просто переход в большую по размерам компанию.

"Здесь собрано больше юристов, специализирующихся в той же сфере, что и я, нежели в любой другой фирме во всем мире, – отмечает Эллис. – На мой взгляд, в перспективе это позволит мне не только приобрести неоценимый опыт, но и научиться более комплексно подходить к решению задач, которые ставят передо мной клиенты, ведь возможности Littler Mendelson весьма широки".

Комментируя свой переход, Эллис также добавил, что в связи с кризисом на рынке труда в США прошлый год у него выдался, пожалуй, наиболее сложным за последние полтора десятка лет, и судя по тому, что рецессия только усугубляется – в Littler Mendelson у него также будет много работы.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?