• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Kochar & Co.: альянс с юридическими фирмами Персидского Залива


altKochar & Co – шестая по численности штата сотрудников юридическая фирма Индии – в скором времени начнет практику на рынке Ближнего Востока благодаря новому альянсу с фирмой Dr Khalid Alnowaiser из Саудовской Аравии и фирмой MIO Advocates из Объединенных Арабских Эмиратов.

Dr Khalid Alnowaiser была основана в 1996 году и на сегодняшний день предоставляет клиентам полный спектр правовых услуг, ее офисы расположены в Эр-Рияде и Джидде. MIO Advocates появилась на рынке юридических услуг ОАЭ в 1985 году и сегодня также предоставляет полный спектр правовых услуг своим клиентам. Офисы фирмы расположены в двух крупнейших городах страны – Абу-Даби и Дубаи.

Новый альянс, который должен стать первым для индийской фирмы, а также первым в истории подобным соглашением с участием сразу трех компаний – представителей разных стран, был заключен в связи с резким ростом торговых отношений между Индией и странами Персидского Залива в последние годы – отмечают представители сторон в официальном заявлении.

"Торговля и сотрудничество между Индией и странами Ближнего Востока в последнее время стремительно развивается, и сегодня мы можем наблюдать, как между представителями этих двух регионов заключаются многосторонние сделки и подписываются дорогостоящие контракты", – утверждает Рохит Кочар (Rohit Kochar), руководитель и управляющий директор фирмы Kochar & Co.

Параллельно представители Kochar & Co отмечают, что в целях дальнейшего развития сотрудничества между Индией и странами Персидского Залива юридическая фирма также планирует сформировать аналогичный альянс с одной из компаний Кувейта.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?