• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Непристойное предложение


altНе так давно в центре скандала вновь оказался очередной нечестивый служитель Фемиды, вернее – служительница. Помощницу судьи из канадской провинции Манитоба Лори Дуглас (Lori Douglas) временно отстранили от должности после предъявленных ей обвинений в… сексуальном домогательстве и участии в фотосессии с порнографической тематикой.

Все началось с жалобы некого Александра Чепмена (Alexander Chapman), который заявил, что муж Лори – Джек Кинг (Jack King), адвокат, представлявший его интересы в бракоразводном процессе в 2003 году, пытался склонить клиента к интимной связи с супругой. Более того, господин Кинг наглядно демонстрировал прелести госпожи Дуглас, запечатленные на очень и очень пикантных снимках. Чепмена эти "заманчивые" предложения глубоко оскорбили (видимо, так сильно, что он не мог прийти в себя несколько лет), и несколько месяцев назад он возбудил сразу три иска: на 10 миллионов долларов против Кинга, на 7 миллионов против его очаровательной жены и на 50 миллионов против уже бывшего работодателя Джека – юридической фирмы Thompson Dorfman Sweatman. Вряд ли, конечно, мистер Чепмен получит все эти деньги, однако на какую-то сумму любвеобильной чете наверняка придется раскошелиться.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?