• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Новые назначения в K&E


altРуководство Kirkland & Ellis совершило похвальный и, к сожалению, такой редкий в нынешнее время поступок – возвело девять сотрудников в ранг партнеров.

В лондонском офисе фирмы, который находится в бизнес-центре Swiss Re Tower, работают 80 юристов, поэтому назначение девяти новых партнеров – это действительно серьезный шаг. А учитывая, что кризис оказал на Kirkland & Ellis весьма негативное воздействие (было здесь и несколько скандалов с недовольными клиентами), – это еще и проявление уверенности в будущем компании и талантах работников. Что бы ни говорили недоброжелатели, плохие времена остались для фирмы в прошлом: численность персонала заметно увеличилась с приходом второго набора практикантов, а совсем скоро к Kirkland & Ellis присоединятся две акулы юридического бизнеса – одни из лучших партнеров Ashurst. Не исключено, что на этом приток сотрудников оттуда не закончится.

Однако некоторые осведомленные лица утверждают, что партнерский статус в K&E ничего не значит: "Это как стать старшим юристом в любой другой фирме. Единственная разница между рядовым сотрудником и младшим партнером заключается в том, что последнему выдают ключ от шкафа с канцелярскими принадлежностями". Завидовать нехорошо: помимо пресловутого ключа, новоиспеченные партнеры получают прибавку к окладу в 30 000 фунтов и возможность заработать солидный бонус.

Представитель Kirkland & Ellis прокомментировал ситуацию так: "Мы очень рады, что наконец-то можем отдать должное тем сотрудникам, которые помогали руководству своими бизнес-идеями и радовали талантами и великолепной производительностью труда. Они заслужили быть партнерами".

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?