• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Трансатлантический альянс


altПереговоры о слиянии между юридическими фирмами Hammonds и Squire Sanders находятся на завершающей стадии – сообщают представители компаний. Обсуждение условий слияния проходило в течение последних нескольких месяцев, однако официальное заявление о сотрудничестве последовало лишь 25 августа 2010 года.

Руководства компаний уже достигли договоренности почти по всем пунктам соглашения, и в том случае, если переговоры увенчаются успехом, слияние официально произойдет 1 января 2011 года. Делегацию Hammonds на переговорах возглавляет руководящий партнер Питер Кросли (Peter Crossley), а также председатель совета директоров без исполнительных полномочий Дэвид Хёрн (David Hearn), в то время как во главе представительства Squire Sanders находится руководитель фирмы Джеймс Майвурм (James Maiwurm).

По-прежнему обсуждаются моменты, касающиеся будущего наименования новой фирмы, а также ряд вопросов, связанных с распределением финансовых средств. Уже сейчас, однако, становится ясно, что в результате слияния может образоваться фирма, по уровню доходов сопоставимая с SNR Denton, представляющей собой объединение юридических компаний Denton Wilde Sapte и Sonnenschein Nath & Rosenthal. SNR Denton появится на международном рынке юридических услуг 30 сентября текущего года.

Штат Squire Sanders насчитывает более 800 юристов и 150 партнеров в 32 офисах в США, Европе, Азии и Южной Америке, в то время как Hammonds имеет 10 офисов по всему миру, 4 из которых расположены в Великобритании. "Squire Sanders нуждается в более мощном представительстве на территории Великобритании и Западной Европы, что помимо всего прочего поможет нам укрепить свои позиции в Центральной и Восточной Европе. Hammonds является именно той платформой, которая позволит нам достигнуть наших целей на европейском континенте, откроет новые возможности для работы в Азии, и позволит освободить значительные ресурсы для развития в странах Латинской Америки", – считает Джеймс Майвурм.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?