• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

АБ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" расширяет налоговую практику


altАдвокатское бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" объявляет о расширении налоговой практики. Команду юристов, специализирующихся в сфере налогового права, возглавит Игорь Шиков.

У Игоря три высших образования: техническое и филологическое (СПБГУ) и юридическое (Академический правовой университет при Институте государства и права Российской Академии наук). Более 17 лет Игорь Шиков работает в крупных иностранных финансовых и юридических компаниях. Является членом палаты налоговых консультантов РФ. Также он является признанным экспертом в сфере налогового права, практиковал в ряде ведущих немецких адвокатских бюро и последние годы возглавлял отдел налоговой практики в крупной международной аудиторской компании. Основными направлениями его деятельности являются налоговое право и налоговый учет, банковское право, финансовый лизинг, страховое право, применение соглашений об избежании двойного налогообложения, сложные вопросы, связанные с налогообложением прибыли компаний.

Обладая знаниями национального и международного налогового права, имея опыт сопровождения международных проектов, юристы налоговой практики готовы предоставить консультации по проектам самой высокой сложности, умело сочетая профессиональную деятельность с международными стандартами качества работы.

В сферу деятельности отдела входит налоговое планирование проектов, сопровождение единичных сделок и консультирование по налоговым аспектам ежедневного ведения бизнеса. Важной составляющей деятельности практики является защита интересов клиентов в налоговых спорах. Кроме того, новая команда имеет многолетний опыт в сфере банковского и финансового права.

Большинство членов новой команды получили дополнительное образование за границей и регулярно повышают свою профессиональную квалификацию в России и Германии. Являются сертифицированными налоговыми консультантами в РФ, и членами таких организаций, как Палата налоговых консультантов РФ и Международная налоговая ассоциация, а также владеют немецким и английским языками, в том числе в сфере налогового права.

"Мы рады присоединиться к команде ведущей национальной юридической фирмы России. Наш профессиональный опыт и понимание международных стандартов качества, а также эффект синергии от интеграции дадут новый импульс для нашего совместного развития и профессионального роста. Мы намерены способствовать развитию бренда "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" на европейском, и в частности, немецком рынке", – прокомментировал Игорь Шиков начало своей работы в адвокатском бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры".
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?