• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Михаил Казанцев – новый партнер "ЕПАП"


altАдвокатское бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" объявляет о назначении Михаила Казанцева партнером бюро.

Михаил Казанцев работает в адвокатском бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" с 2005 года, специализируясь в сфере корпоративного права и сделок слияния и поглощения. Старший юрист с 2007 года, Михаил возглавляет M&A практику в корпоративном департаменте бюро и руководит работой по сопровождению крупнейших сделок с участием российских и зарубежных инвесторов в России и за рубежом.

Михаил с отличием окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета в 2000 году. После окончания вуза работал в юридических отделах различных коммерческих организаций. В 2003 году был назначен на должность начальника правового отдела Санкт-Петербургской таможни. В 2004 году Михаил продолжил карьеру в Управлении Президента Российской Федерации по кадровым вопросам и государственным наградам.

"Адвокатское бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" неоднократно демонстрировало уникальные возможности для профессионального развития и карьерного роста лучших российских юристов, и назначение Михаила партнером бюро является очередным доказательством нашей приверженности этим принципам. Статус партнера в нашем бюро – это признание исключительных личных качеств сотрудника. Это должность предъявляет серьезные требования, но и приносит большое удовлетворение во всех отношениях, и мы с радостью продолжим наше сотрудничество с Михаилом в целях успешного развития бюро", – прокомментировал назначение председатель комитета партнеров адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" Дмитрий Афанасьев.

"Я благодарен комитету партнеров за положительную оценку моей работы в бюро. Бюро предоставило мне исключительную возможность работать по сложнейшим проектам вместе с талантливейшими представителями российского юридического рынка. Хотелось бы отметить, что мое назначение стало возможным во многом благодаря исключительной атмосфере взаимопонимания, сложившейся в компании, где сотрудники всегда могут рассчитывать на помощь и поддержку со стороны руководства и коллег", – отметил Михаил Казанцев.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?