• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Hogan Lovells открывает новый офис


altРуководство Hogan Lovells оставило всех своих конкурентов далеко позади, став первой международной фирмой, официально ступившей на землю Монголии – быстро развивающегося государства в Восточной Азии.

Партнеры Hogan Lovells узаконили свои отношения с улан-баторской компанией GTs Advocates, вступив с ней в трехгодичный альянс. Дальновидная британо-американская фирма еще в апреле 2009 года отправила на стажировку в GTs Advocates своего партнера Майкла Олдриджа (Michael Aldridge). И поскольку сотрудничество с монгольской фирмой – уже событие свершившееся, в скором времени в Улан-Батор приедут и другие сотрудники HL.

Согласно Lonely Planet, самому авторитетному и обстоятельному путеводителю в мире, Улан-Батор – это "огромный пульсирующий город с развитой коммерцией, интенсивным транспортным потоком, яркой ночной жизнью и богемной культурой".

Объясняя столь небывалый интерес партнеров HL к азиатским странам, представитель фирмы заявил: "Монголия владеет одним из самых крупных запасов нетронутых природных богатств, а также является очень сильным и новым игроком, который вот-вот громко заявит о себе не только на рынке юридических услуг, но и в мировой экономике". "Количество адвокатов и то, из каких именно представительств они отправятся в Улан-Батор, пока не определено", – добавил он.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?