• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Новая практика "Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры"

alt

Адвокатское бюро "Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры" объявляет об открытии нового направления – практики по банкротству.

Присоединившись к партнерскому составу бюро, новую практику возглавила Юлия Сергеева. Юлия является признанным экспертом в области законодательства о банкротстве и обладает более чем 10-летним практическим опытом его применения. В активе Юлии Сергеевой – эффективное сопровождение процедур банкротства в различных сферах экономики – от крупнейших промышленных предприятий до финансовых структур, а также представление интересов клиентов в масштабных корпоративных спорах и хозяйственных конфликтах.

Г-жа Сергеева с отличием окончила юридический факультет Северного федерального университета (г. Архангельск). В течение нескольких лет обучалась на курсах повышения квалификации адвокатов Российской Федерации, а также успешно прошла программу "Европейская защита прав человека" в Центре содействия международной защиты.

По словам управляющего партнера Андрея Корельского, выделение практики по банкротству в самостоятельное направление деятельности обусловлено рыночными условиями и заинтересованностью российского бизнеса в профессиональном правовом сопровождении процедур несостоятельности по самым высоким европейским стандартам. "Практика под руководством столь опытного эксперта, как Юлия Сергеева, позволит бюро не только на новом, еще более высоком уровне сопровождать такие дела, но и применять комплексный подход к ситуации, прогнозировать возможные риски и находить наиболее эффективные правовые решения для клиента", – резюмировал г-н Корельский.

Кроме того, немаловажным фактором для открытия новой практики является устойчивый тренд, направленный на совершенствование российского законодательства и правоприменительной практики в области несостоятельности (банкротства) с использованием лучших мировых стандартов в этой сфере.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?