• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Для лучших по праву

alt
Журнал "Юрист компании" объявил о старте Всероссийской премии "Юрист компании – 2010".

Премия присуждается раз в год лучшим in-house-юристам страны. Попробовать свои силы могут все желающие при наличии высшего юридического образования и работы в юридическом департаменте компании. Участие в премии – это прекрасная возможность рассказать о себе, поделиться спецификой работы в своем регионе, сравнить знания и опыт с коллегами из других городов.

В состав жюри премии входят ведущие представители юридического сообщества, среди которых: in-house-юристы, юристы-практики, представители судебной власти, высокопоставленные чиновники.

В этом году премия будет проходить в 5 этапов:

* 1 августа – 20 сентября – регистрация на официальном сайте мероприятия www.urpremia.ru;
* 1–20 сентября – online-тестирование из 15 вопросов разной степени сложности;
* 21 сентября – 11 октября – творческое задание. Участникам необходимо написать эссе на одну из заданных тем. Лучшие работы будут опубликованы в журнале "Юрист компании";
* 25 октября – жюри премии подведет итоги тестирования, творческого задания и определит десятку финалистов;
* 12 ноября – награждение лучших по праву: десять самых сильных участников редакция пригласит в Москву для проведения очного этапа и награждения.

Победитель Всероссийской премии "Юрист компании – 2010" получит 5000 долларов США. Лауреаты, занявшие 2 и 3 места, получат 3000 и 2000 долларов соответственно.

Участники о премии-2009:

Олег Кривозубов, начальник юридической службы ЗАО "Байкалвестком", г. Иркутск (лауреат, I место): "Безусловно, победа в премии вызвала чувство уважения у моих коллег и руководства организации, в которой я работаю. Мне было очень приятно выслушивать массу поздравлений. Что касается моей непосредственной работы, то победа в премии, прежде всего, как бы это неожиданно ни звучало, существенно усилила мою личную ответственность за результаты работы".

Алексей Кафтанников, старший юрисконсульт ООО "Юридические технологии в бизнесе", г. Челябинск (лауреат, II место): "… думаю, что участие – полезный опыт для любого юриста. Особенно финальная часть соревнований – здесь есть возможность проверить свой профессиональный уровень, поверить в свои силы".

Людмила Завьялова, ведущий юрисконсульт ГУП Воронежской области "Воронежобллизинг", г. Воронеж (лауреат, III место): "Участие в премии – это достойное начинание, которое, как минимум, прибавит вам знаний и опыта, а в перспективе познакомит с интересными людьми, даст толчок развитию карьеры".

С подробными правилами участия в премии можно ознакомиться в Положении о проведении Всероссийской правовой премии "Юрист компании – 2010", опубликованном на сайте www.urpremia.ru.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?