• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

"Деловой Квартал" составил ТОП-лист "Лидеры юридического рынка"


altВ конце июня 2010 года журнал "Деловой Квартал" составил ТОП-лист "Лидеры юридического рынка". Верхние строки в Екатеринбурге и Челябинске занимают члены Уральской правой палаты.

В ТОП-листе участвуют юридические компании, оказывающие полный комплекс юридических услуг. Учитывая специфику юридического рынка Екатеринбурга (а именно его непрозрачность, наличие нестандартных способов оплаты услуг и схем взаимодействия с клиентами), следует отметить, что в ТОП-листе отсутствует ряд крупных игроков, которые оставили за собой право не раскрывать запрашиваемую информацию.

Аналитическая группа "ДК" использовала мультифакторный подход в оценке деятельности юридических фирм. Количественные показатели для ранжирования – выручка от юридических услуг в 2009 г., число штатных сотрудников с высшим юридическим образованием, общая площадь офисов в Екатеринбурге. Качественные показатели для ранжирования – оценка профессиональной репутации юриста, а также результативности деятельности.

Компании, которые не смогли подтвердить финансовые результаты своей деятельности, в ТОП-лист "ДК" включены не были.

НП "Уральская правовая палата" – организация саморегулирования юридического бизнеса, главными целями деятельности которой являются: пресечение недобросовестной конкуренции на юридическом рынке, повышение качества юридических услуг, выработка и внедрение в деловую практику стандартов и норм профессиональной деятельности на рынке (в т. ч. стандартов в сфере ценообразования).

НП "Уральская правовая палата" – это партнерство юридических фирм Екатеринбурга, Челябинска, Новосибирска, Кемерово, Перми, Красноярска, Тюмени и Москвы. В состав партнерства входят крупные (26-40 сотрудников), средние (11-25 сотрудников) и небольшие (до 10 сотрудников) юридические фирмы. Их клиентами являются представители малого, среднего и крупного бизнеса, граждане, общественные объединения, которым оказывается весь спектр юридических услуг, необходимых для их постоянной деятельности.

Ознакомиться с полным рейтингом "Делового Квартала"

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?