• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Camerons опять оставили юристов без премий


altРуководство CMS Cameron McKenna второй год подряд лишает всех сотрудников премий, мотивируя это тем, что фирме не удается сделать тот оборот, который был намечен.

Бонус, начисляемый за производительность труда юристам ниже партнерского уровня, составляет 5 процентов от годовой зарплаты плюс дополнительные 0,5 процентов за каждый миллион фунтов после достижения целевого оборота.

Те сотрудники, которым за последние 3 месяца удалось наработать 400 оплачиваемых часов работы с клиентами, квартальную премию за суммированный учет рабочего времени, тем не менее, получили. А вот старший вспомогательный персонал не получил вообще никаких доплат.

Представитель CMS Cameron McKenna заявил: "Скорее всего, в ближайшем будущем мы последуем примеру других юридических фирм Сити, отменим премии за трудовой стаж и перейдем на систему поощрения, основанную исключительно на высоких результатах работы".

Дела компании действительно последние 2 года идут не совсем хорошо. По сравнению с прошлым отчетным периодом оборот Camerons упал с 240 миллионов фунтов до 214, а доход партнеров-акционеров снизился на целых 18% – с 554 000 до 453 000.

Источник: www.thelawyer.com

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?