• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Mayer Brown и Simmons & Simmons возобновили переговоры о сотрудничестве


altРуководства Mayer Brown и Simmons & Simmons, которые не так давно передумали объединять фирмы, снова начали переговоры о слиянии.

7 июня 2010 года главы компаний первый раз сели за круглый стол, чтобы обсудить возможность создания интернациональной фирмы, благодаря чему у Mayer Brown появилась бы возможность успешно работать на британском рынке, а Simmons & Simmons получили бы обширное представительство не только в США, но и в Азии, где уже успели обосноваться партнеры Mayer Brown.

Первая попытка объединить усилия провалилась, так как управляющие партнеры не смогли прийти к согласию по ряду вопросов. В конце июня руководства фирм встретились снова, так как взаимное желание выгодно сотрудничать не пропало.

Результаты очередных переговоров будут объявлены в ближайшее время. А их ход и темы обсуждения держатся в такой секретности, что ни рядовые партнеры, ни тем более юристы не знают, какая участь их ожидает. От каких-либо комментариев представители Mayer Brown и Simmons & Simmons также отказываются.

Тем временем, у глав американской юридической фирмы Sonnenschein Nath & Rosenthal и британской Denton Wilde Sapte, разногласий не возникло, и 30 сентября этого года компании станут единым целым.

Источник: www.thelawyer.com

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?