• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Olswang откроет представительство в Испании


altРуководство Olswang решило открыть третий заграничный филиал, на этот раз в Испании. К мадридской команде Olswang присоединится корпоративный директор местной юридической фирмы Bird & Bird – Джавье Вассеро (Javier Vasserot).

У Olswang уже есть представительства в Бельгии и Германии. В Берлине фирма обосновалась в прошлом году, пригласив к сотрудничеству часть отдела по работе с недвижимостью из Freshfields Bruckhaus Deringer.

Открытие нового офиса запланировано на сентябрь этого года. Основными областями практики здесь будут корпоративное и банковское право, реструктуризация и представительство в суде.

Господин Вассеро поможет британским юристам сориентироваться в тонкостях испанского законодательства, что сделает команду по-настоящему сильной и конкурентоспособной благодаря ее интернациональности.

Глава Olswang Дэвид Стюарт (David Stewart) прокомментировал ситуацию так: "Открытие представительства в Мадриде очень знаменательно, ведь это еще один шаг на пути к нашей цели – построению общеевропейской сети Olswang. Мы благодарны Джавье Вассеро, который согласился работать с нами и который, скорее всего, и возглавит офис. Его талант и энергия быстро обратят на себя внимание наших постоянных клиентов и привлекут новых".

Источник:
www.thelawyer.com
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?