• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

"Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры" открывает офис в Москве

alt
altАдвокатское бюро "Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры" – команда признанных экспертов в сфере сопровождения судебных споров и комплексных проектов – объявило об официальном открытии офиса в Москве.

Новый офис будет оказывать юридические услуги в таких областях права, как судебные споры, интеллектуальная собственность, слияния и поглощения, корпоративное право, недвижимость и строительство, налоги, а также в областях трудового, антимонопольного, таможенного права, в нефтегазовой сфере и экологии.

Офис расположен в деловом центре столицы – в современном бизнес-центре Panorama Centre в районе Тверской улицы и Триумфальной площади.

Торжественный прием по случаю официального открытия бюро прошел 1 июля 2010 года в кафе-клубе "Polly сад". Поздравить бюро пришли более 100 клиентов, партнеров и журналистов – представители российских и иностранных инвестиционных, торговых, страховых и финансовых структур, а также предприятий нефтегазовой, энергетической, химической и других отраслей российского и зарубежного бизнеса.

Комментируя открытие нового офиса, Андрей Корельский, управляющий партнер бюро, отметил: "Для нас решение открыть свой бизнес вполне закономерно, учитывая накопленный опыт и наши планы по дальнейшему расширению клиентского портфеля в области сопровождения сложных проектов и судебных споров, которые исторически являются основополагающими для нашей команды".

Первоначально в новом офисе будет работать команда из 15-20 адвокатов и юристов, специализирующихся в различных отраслях права. "Основной акцент в развитии бюро в 2011 году будет сделан на расширение сфер юридической практики и внедрение современных подходов к предоставлению актуальных юридических услуг при неизменном сохранении высокого качества обслуживания и персонального подхода к клиентам. Учитывая перспективы развития бюро, на сегодняшний день мы заинтересованы в привлечении лучших специалистов в своих областях, в связи с чем рост в этом направлении для нас крайне важен", – добавил партнер бюро Илья Ищук.

"Мы благодарны нашим клиентам, которые доверили нам решение сложных правовых вопросов в непростое для нас время "стартапа", однако уверен, что достигаемые совместными усилиями результаты полностью оправдывают это искреннее доверие"
, – резюмировал партнер бюро Константин Астафьев.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?