• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

College of Law подвергся атаке


altВидеоролик, снятый студентами юридической школы College of Law, был просмотрен в YouTube сотни раз. Его главным героем стал… мышонок, бегающий по столовой учебного заведения. На видео, мгновенно ставшем популярным среди юристов, шаловливый грызун демонстрирует, что совсем не боится учеников и строгих преподавателей, и словно дразнит их.

Однако недовольство будущих юристов, которое явственно сквозит в комментариях к ролику, вполне оправдано: год обучения в College of Law стоит 11 250 фунтов, и на такие деньги руководство учебного заведения легко могло бы поставить даже позолоченные мышеловки. Увы, оно не позаботилось даже о простых, а между тем грызуны являются самыми злостными распространителями различной заразы.

Представитель юридической школы прокомментировал ситуацию так: "Совершенно непонятно, откуда в нашей столовой появилась мышь, но как бы то ни было, в тот же день, когда мы узнали о ней, была вызвана служба дезинсекции. Больше грызуна никто не видел".


 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?