• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Спортивные страсти на родине футбола: офисное противостояние

altЧемпионат мира по футболу не дает покоя и юристам. На прошлой неделе юрист фирмы Ellis Jones, что находится в графстве Дорсетшир, Англия, потребовала у начальства установить свободный график работы на время соревнований.

"Все мы люди, и партнеры должны понимать, что если мы не посмотрим очередной матч в пабе или дома, мы будем украдкой наблюдать за ним прямо на рабочем месте", – заявила любительница футбола. Что ответил недовольной женщине старший партнер Ellis Jones – пока неизвестно. Надеемся, что ее не уволят.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?