• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

BFN отмечает годовщину создания


alt24 июня 2010 года члены Best Friends Network (BFN), первой сети дружественных юридических фирм стран СНГ и Грузии, отметили годовщину ее создания.

Сеть была основана год назад, объединив на условиях неэксклюзивного членства ведущие юридические фирмы из 9 юрисдикций. Это фирмы Magisters (член от России, Украины, Беларуси и Казахстана), Ameria (Армения), Kalikova & Associates (Кыргызстан), MGB Law Offices (Азербайджан), Turcan & Turcan (Молдова) и Mgaloblishvili, Kipiani, Dzidziguri (MKD, Грузия).

"Мы гордимся тем, что нам удалось собрать лучших из лучших, – говорит координатор сети Сергей Новиков. – Все члены BFN относятся к числу лучших в своих юрисдикциях, согласно рейтингам Chambers & Partners. Более того, на их долю приходятся четыре места в первой десятке рейтинга Who's Who Legal: CIS 2010, куда вошли как национальные, так и международные фирмы, действующие в СНГ".

Прошедший год отмечен более чем 40 случаями рекомендаций (referrals) внутри сети и совместным участие в ряде знаковых для рынка мероприятий. Опыту создания и развития BFN посвятил одну из публикаций британский журнал Managing Partner. В планах сети – ряд мероприятий по развитию бизнеса и оценка потенциальных кандидатов в члены от Узбекистана.

"На недавнем общем собрании членов BFN мы не только подвели промежуточные итоги, но и наметили планы на будущее. Мы определили области, которые являются наиболее интересными для нашей дальнейшей деятельности, обмена знаниями и совместного участия в тендерах. Среди таких сфер можно выделить государственно-частное партнерство (ГЧП), возобновляемую энергетику, экологическое право, compliance и правовые аспекты преступлений в сфере бизнеса, а также развитие отношений с немецкоговорящими клиентами через подразделение Magisters German Desk", – комментирует Владимир Диденко, партнер киевского офиса Magisters.

"Рынок предлагает множество интересных возможностей для эффективной совместной деятельности сети. Мы видим, как совместное общение, проекты и взаимные рекомендации внутри сети и ведут к формированию сообщества настоящих друзей из числа лучших юридических фирм СНГ и Грузии", – отмечает Исмаил Аскеров, директор MGB Law Offices.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?