• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Лед тронулся, господа присяжные заседатели


altКот, которого включили в списки настоящих присяжных заседателей, так и не был освобожден от этой почетной обязанности, хотя по объективным причинам и не является человеком.

Гай и Анна Эспозито (Guy and Anna Esposito), проживающие в городе Бостон (США), ни о чем не подозревая, вписали своего кота Сола (Sol) в графу "животные" во время последней переписи населения. Несмотря на то, что Сол был обозначен в документе как "кот", его все равно пригласили на скамью присяжных. Семейство Эспозито написало в местный суд и попыталось объяснить, что произошло недоразумение, однако тамошних чиновников это почему-то не смутило, и они потребовали Сола приехать в назначенное время. Неужели в американской системе правосудия дела обстоят настолько плохо?

Слушание дела, в котором должен принять участие Сол, назначено на 23 марта, и отчаявшаяся что-либо кому-либо доказать Анна Эспозито пообещала прийти в зал суда вместе с котом. Думаем, что любые комментарии тут абсолютно излишни.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?