• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Фундаментальный сдвиг


altРуководство Orrick, Herrington & Sutcliffe объявило о том, что больше не будет использовать или публиковать в прессе систему измерения прибыли компании с учетом дохода каждого партнера-акционера (долевого партнера). В фирме подчеркивают, что "в данный момент и весь юридический бизнес, и отношения между адвокатами и клиентами постепенно переходят в новую фазу, поэтому исчислять успех фирмы старым способом уже бессмысленно и неинформативно".

"Все, что мы знали, чем пользовались и гордились до сегодняшнего дня, необходимо пересмотреть", – говорит глава Orrick, Herrington & Sutcliffe Ральф Бекстер (Ralph Baxter). Сейчас совет директоров серьезно размышляет над тем, как же лучше оценивать результаты проделанной за год работы, как укрепить отношения с клиентами и предоставить сотрудникам больше возможностей для карьерного роста. "Отказавшись от измерения прибыли с учетом дохода каждого долевого партнера, мы сделаем экономику фирмы более четкой и понятной. Кроме того, мы сможем лучше сконцентрироваться на наших клиентах, а именно – усовершенствовать качество наших услуг", – объясняет Бекстер.

Когда в 1980 году юридические фирмы впервые стали применять систему измерения прибыли компании с учетом дохода каждого партнера-акционера, иерархия партнеров была более традиционной, их роли и достижения особенно не отличались, да и вся структура юридического бизнеса была куда проще. Сегодня бизнес-модели фирм и их внутренняя структура мало похожи на прежние. Старая система измерения прибыли уже неактуальна, поэтому ее следует поменять на что-то более простое и доступное пониманию каждого.

Источник: www.orrick.com

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?