• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Продолжение динамичного старта

altGoltsblat BLP сообщает о назначении Рустама Курмаева на должность партнера по разрешению споров. На протяжении 2,5 лет он занимал позицию руководителя группы по разрешению споров в Goltsblat BLP (ранее "Пепеляев, Гольцблат и партнеры").

За прошедший год фирма взяла динамичный старт и значительно выросла по объемам работы, в том числе в области разрешения споров. Назначение еще одного партнера является логичным продолжением стратегии развития этого направления и ответом на растущий спрос на эти услуги со стороны клиентов фирмы.

altРустам Курмаев специализируется в сфере разрешения корпоративных конфликтов, споров в области страхования, а также споров, связанных с правами на недвижимое имущество. Он имеет значительный опыт представления интересов российских и иностранных клиентов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, а также в Высшем арбитражном суде РФ и Конституционном суде РФ.

Рустам также неоднократно принимал участие в защите чести и достоинства известных политических деятелей и представителей бизнеса, а также в защите деловой репутации крупнейших медиакомпаний России. С 2003 года является членом Адвокатской палаты г. Москвы.

В практике разрешения споров Рустам Курмаев станет вторым партнером и будет работать в команде с Максимом Кульковым, партнером практики по разрешению споров.

Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP, так прокомментировал назначение нового партнера: "Я бы хотел в первую очередь поздравить Рустама, пожелать ему успехов и удачи. Существенный рост нашей практики по разрешению споров – это успех всей нашей команды, нашего отношения к клиентам и работе, к людям, работающим в компании".

Рустам Курмаев, партнер, Goltsblat BLP, о своем назначении: "Я благодарен партнерам компании за оказанное доверие и со своей стороны обещаю предпринять максимум усилий в деле процветания нашей компании и ее команды. Партнерство я воспринимаю, скорее, как новую высоту, новые наивысочайшие требования к качеству, которым я должен соответствовать".

Помимо этого назначения в рамках внутреннего повышения с 1 мая 2010 года вступят в новые должности еще пять руководителей направлений (Associate Directors), которые ранее занимали позиции руководителей групп: это Татьяна Хованская ("Недвижимость и строительство"), Елена Белозерова ("Таможенная практика"), Игорь Моцный ("Интеллектуальная собственность"), Юрий Чернобривцев и Максим Попов ("Недвижимость и строительство"). В офисе BLP в Лондоне также удостоены повышения семь партнеров и четыре руководителя направлений.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?