• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Юбилейные торжества


alt7 апреля в историческом здании Третьяковской галереи состоялся праздничный прием по случаю 10-летия адвокатского бюро "Линия права".

Как отметил партнер бюро Андрей Новаковский, огромную роль в становлении "Линии права" сыграла специализация в области корпоративного законодательства. Активная практика сопровождения проектов крупных российских компаний (АИЖК, "Вимм-Билль-Данн", "Вымпелком", "Газпром", "Лукойл", "Мечел", РАО "ЕЭС России", "Северсталь" и многих других) по привлечению финансирования на российском и международном фондовых рынках посредством выпуска облигаций и размещения акций, включая IPO, стала двигателем роста и прочно закрепила за компанией репутацию лидера правового консалтинга на рынках капитала.

Среди значимых событий 2010 года партнеры обозначили объединение с юридической фирмой "Авакян, Туктаров и партнеры" и укрепление практики по сопровождению сделок банковского кредитования, деривативных сделок, а также переход компании на форму работы в качестве адвокатское бюро.

В атмосфере уютного вечера партнеры "Линии права" Андрей Новаковский и Дмитрий Глазунов на правах основателей поблагодарили клиентов фирмы за доверие, которое с течением времени только укрепилось, и выразили надежду на дальнейшее развитие партнерских отношений.

Дмитрий Глазунов, управляющий партнер: "В "Линии права" мы искренне гордимся тем, что на протяжении всех 10 лет работаем с лидерами
российского и международного бизнеса. Доверие наших клиентов является самой ценной наградой за работу"
.

Андрей Новаковский, партнер: "Несомненно, круглая дата, 10 лет, знаменует только первую ступень развития компании. "Линия
права" не останавливается на достигнутом и продолжает движение вперед – к новым проектам, новым клиентам, новым наградам и рейтингам"
.

Напомним, в июне 2009 года на международном саммите The International Legal Alliance Summit & Awards "Линия права" получила золотую награду как "Лучшая юридическая фирма России 2009" за сопровождение сделки по слиянию Friesland Foods и Campina (более 10 млрд евро), а также за размещение пакетов акций ТГК-6 и ТГК-13 объемом 6,29 млрд рублей и 5,7 млрд рублей соответственно. А в декабре 2009 года по результатам опроса, проведенного информационным агентством Cbonds, "Линия права" была признана юридическим консультантом № 1 по сопровождению облигационных займов и получила награду "Лучшая юридическая фирма на рынке облигаций 2009".

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?