• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

DLA Piper: изменения в модели партнерства


altDLA Piper стала еще одной фирмой, которая взялась за пересмотр основ своей партнерской модели. По результатам анализа партнерской системы фирмы консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers уже подготовила отчет, который содержит анализ таких элементов, как роли партнеров, критерии результативности и системы оплаты.

Фирма впервые обратилась к пересмотру модели еще в момент образования Dibb Lupton Alsop в середине 1990-х годов. В ноябре прошлого года DLA Piper наняла PwC в качестве консультантов, анализ затронул партнеров в Великобритании и в международных офисах.

Структура, предложенная PwC, нацелена на создание более прозрачной системы среди партнеров. Как один из вариантов рассматривается возвращение к одноуровневой системе партнерства. Текущая модель включает трехуровневую систему – equity-партнеров и два уровня партнеров с фиксированными долями. До конца марта DLA Piper предполагает ознакомиться с новой моделью, а к октябрю собрать мнения и обратную связь от своих партнеров. Любые изменения вступят в силу не ранее 1 января 2011 года. Отделение фирмы в США введением новой модели затронуто не будет.

Источник: http://www.legalweek.com.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?