• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Австралия: еще один выход на биржу


altПортал News.com.au сообщил, что юрфирма Maurice Blackburn рассматривает возможность выхода на биржу. Фирма базируется в Мельбурне, имеет в своем составе 18 офисов по всей Австралии. В 2008 году компания заработала 61,3 млн долл. и выплатила 6,3 млн долл. в виде зарплаты и дивидендов своим 16 партнерам.

Фирма Maurice Blackburn в настоящее пересматривает свою корпоративную структуру и не исключает возможности выпуска акций и размещения их на фондовой бирже. Общая стоимость акций, по оценкам специалистов, может достигнуть 100 млн долл.

Глава Maurice Blackburn Грэг Такер (Greg Tucker) заявил, что в настоящее время компания пересматривает свои стратегические перспективы, однако отказался поделиться подробностями.

Источник: http://www.news.com.au.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?