• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

"Фемида" Александра Муранова


Управляющий партнер коллегии адвокатов "Муранов, Черняков и партнеры" Александр Муранов был назван лучшим в номинации "Адвокатура" на торжественной церемонии вручения юридической премии "Фемида", которая прошла в Московском театре "Новая Опера" 13 февраля 2010 г.

Вручение награды адвокату – это важное событие и для российской адвокатуры в целом. Несмотря на то, что адвокаты награждались премией "Фемида" и раньше, отдельной номинации для представителей юридической корпорации не было. Точнее, она появилась в истории премии лишь однажды, в далеком 1996 году, когда победителем в номинации "Адвокат-96" стал член международной коллегии адвокатов "Санкт-Петербург» Юрий Маркович Шмидт.

altПремия "Фемида" учреждена Московским клубом юристов в 1996 г. Она ежегодно вручается российским и зарубежным юристам, государственным и общественным деятелям и организациям за вклад в развитие гражданского общества, формирование стабильной правовой системы страны.

"Это не только моя личная заслуга, это общая победа коллегии "Муранов, Черняков и партнеры". Без поддержки, уважения, доверия и высокого профессионализма коллег я не смог бы добиться таких высоких результатов", – подчеркнул Александр Муранов.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?